• Site Logo
    • Bandiera Italiana
    • English flag

Taste of Milano 2016

Dal 19 al 22 maggio a The Mall

Taste of Milano 2016
Taste of Milano 2016 

Torna l’evento dedicato all’alta ristorazione, tra i più cool e raffinati di Milano. Gourmet, foodies, appassionati e golosi, possono conoscere top Chef, partecipare a corsi e attività, e assaggiare il più vasto menù del più grande ristorante del mondo. 
Un palinsesto di appuntamenti imperdibili, che vi daranno la possibilità di partecipare a showcooking, corsi di cucina e degustazioni da tutto il mondo. Ristoranti di altissimo livello per farvi vivere un’esperienza unica e indimenticabile. Un menù di 4 portate che potrete assaggiare nei nostri ristoranti. 

Invasioni al caffè by Musetti 

Invasioni al Caffè sarà il primo talk show creato nella storia dei Taste Festivals. Un salotto, ospitato da noi, nel quale si riceveranno gli ospiti di Taste of Milano e che sarà animato da interviste, dialoghi, presentazioni. Contenuti di qualità, integrati con il giusto mix di attualità, sport e servizio per una pluralità di argomenti e una partecipazione di un pubblico di alto livello che, a Taste of Milano potrà scoprire e approfondire temi e curiosità ma soprattutto socializzare e condividere ciò che vive all’evento. Si realizzeranno anche appuntamenti specifici sulla bevanda più consumata al mondo: il prodotto e il suo percorso dal chicco alla tazzina; la creatività, l’arte e la cultura che si sviluppano attorno al caffè; l’arte della preparazione e della degustazione e tanto altro a cura degli esperti Musetti. 

ECCO I CORSI CONFERMATI: 

Giovedì 19/05 
20.00 - 20.30 Chef Fabio Zago Anna Prandoni Presentazione del libro: Let's cook Italian 
21.00 - 21.30 Tommaso Lavizzari, autore e conduttore radio (C'era una volta O Rei) e Francesco Menichella, GQ Italia Un caffè con lo Chef Tommaso Arrigoni 
21.30 - 22.00 Elena Giorgi - webmagazine I'm not a Groupie Cristina di Canio "La libreria delle storie sospese" 
22.00 - 22.30 Margo Schachter - Food and Lifestyle editor Un caffè con lo Chef Giuseppe Iannotti 

Venerdì 20/05 
14.00 - 14.30 Mario Cucci - Le Soste Presentazione Guida Le Soste 
20.00 - 20.30 Tommaso Lavizzari, autore e conduttore radio (C'era una volta O Rei) e Francesco Menichella, GQ Italia Tommaso Lavizzari e Francesco Menichella Calcio e Cucina: racconti di passione 
21.30 - 22.00 Laura Forno - giornalista freelance per Condé Nast Italia e RCS Un Caffè con lo Chef Filippo La Mantia 
23.00 - 23.30 Laura Forno - giornalista freelance per Condé Nast Italia e RCS Un Caffè con lo Chef Tano Simonato

Sabato 21/05 
13.30 - 14.00 Marco Colognese, autore per La Guida ai Ristoranti D'Italia de L'Espresso Un Caffè con lo Chef Andy Luotto 
14.30 - 15.00 Ilaria Mazzarotta - food writer e digital strategist Carlo Giuseppe Gabardini "Fossi in te io insisterei" 
15.30 - 16.00 Elisa Poli - giornalista di D di Repubblica Le Funky Mamas Il #buonfarcela 
20.00 - 20.30 Elena Giorgi - webmagazine I'm not a Groupie Cristina Fogazzi "Guida cinica alla cellulite" 
21.30 - 22.00 Ilaria Mazzarotta - food writer e digital strategist Un Caffè con lo Chef Angelo Troiani 
22.30 - 23.00 Ilaria Mazzarotta - food writer e digital strategist Roberta Deiana Letture dal libro: Sesso, Droghe e Macarons 

Domenica 22/05 
14.00 - 14.30 Elena Giorgi - webmagazine I'm not a Groupie Veronica Benini #KitchenBlonde 
15.00 - 15.30 Annalisa Cavaleri - Giallo Zafferano Un Caffè con lo Chef Sergio Mei 
15.30 - 16.00 Cristina Scateni - food writer and digital Strategist Ilaria Mazzarotta Food Jar... tutto in un barattolo 
16.00 - 16.30 Ilaria Mazzarotta - food writer e digital strategist Barbara Torresan Presentazione del libro: Tondo come una polpetta 
20.00 - 20.30 Carlo Baroni - Corriere della Sera Chef Luis Kitaba: afro food&culture 
21.00 - 21.30 Stefania Corrado: Chef oltre il ristorante
Per realizzare le nostre miscele importiamo il caffè da tre continenti:

CENTRO E SUD AMERICA:
  • Brasile, primo produttore mondiale di arabica.
  • Colombia, secondo produttore di arabica particolarmente dolce.
  • Guatemala, produttore di caffè di eccezionale qualità, dolcissimo, di media acidità e dall'aroma intenso.
  • Costarica, con caratteristiche di caffè con buon aroma e gradevole acidità.
  • Salvador,Nicaragua e Honduras, con le caratteristiche peculiari dei caffè dolci e delicati del Centro America.
AFRICA:
  • Etiopia, Che produce il miglior Arabica lavato
  • Malawi e Burundi
ASIA:
  • India ed Indonesia, che producono i migliori Robusta
  • Vietnam
  • Cerca nel sito
© Musetti Srl - All rights reserved
Via G. Marcora 2/4 - 29010 Pontenure (PC)
P.Iva 00802420158 - REA MI-745001


Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Privacy PolicyOK