• Site Logo
    • Bandiera Italiana
    • English flag

Cioccoshow Bologna 11-15 novembre

Vi aspettiamo alla manifestazione più golosa dell’anno

Sta per ritornare la manifestazione più golosa dell’anno!!! Dall'11 al 15 Novembre le strade e le piazze del centro di Bologna si "addolciranno" in occasione del Cioccoshow. Noi saremo lì ad aspettarvi con il nostro caffè e una ricca agenda di appuntamenti.

Per garantire il massimo coinvolgimento degli ospiti saranno aperte le iscrizioni per coloro i quali saranno interessati a partecipare in modo da creare delle piccole classi dedicate che si alterneranno nei vari momenti della giornata. Al termine della lezione ogni iscritto riceverà un attestato di partecipazione.

Sarà possibile iscriversi entro il 10 novembre all’indirizzo e-mail cioccoshow@musetti.it oppure direttamente in loco durante i giorni della fiera presso lo stand di Caffè Musetti.


Venerdì 13 Corsi Formativi con Luigi Lupi

Ore 10:00 - Latte Art

Ore 11:00 - Grinding and brewing coffee

Ore 1200 - Espresso e Control Chart

Ore 14:00 - Sistemi alternativi all’espresso: brewing

Ore 15:00 - Coffee Culture

Ore 16.00 - In compagnia della pasticceria “La Torinese”: “La cioccolata in tazza”

Ore 17.00 - Corso di caffetteria


Sabato 14 Corsi Formativi con Chiara Bergonzi

Ore 10:00 - 11:30 Latte art 

Ore 11:30 - 13:00 Sistemi alternativi all’espresso: brewing

Ore 14:00 - 16:00 Corso di caffetteria

Ore 16.00 - 18.00 In compagnia della pasticceria “La Torinese”: “La cioccolata in tazza”


Domenica 15 Laboratori Educational "Giochiamo con il caffè e il cioccolato" con Martina Lupi e La pasticceria "La Torinese"

Ore 10:00 - La Torinese: “ricette di crostatine”

Ore 11:00 - Martina Lupi: “collage di chicchi”

Ore 12:00 - La Torinese: “ricette di crostatine”

Ore 14:00 - Martina Lupi: “collage di chicchi”

Ore 15:00 - La Torinese: “ricette di crostatine”

Ore 16:00 - Martina Lupi: “collage di chicchi”

Ore 17:00 - La Torinese: “ricette di crostatine”


Per realizzare le nostre miscele importiamo il caffè da tre continenti:

CENTRO E SUD AMERICA:
  • Brasile, primo produttore mondiale di arabica.
  • Colombia, secondo produttore di arabica particolarmente dolce.
  • Guatemala, produttore di caffè di eccezionale qualità, dolcissimo, di media acidità e dall'aroma intenso.
  • Costarica, con caratteristiche di caffè con buon aroma e gradevole acidità.
  • Salvador,Nicaragua e Honduras, con le caratteristiche peculiari dei caffè dolci e delicati del Centro America.
AFRICA:
  • Etiopia, Che produce il miglior Arabica lavato
  • Malawi e Burundi
ASIA:
  • India ed Indonesia, che producono i migliori Robusta
  • Vietnam
  • Cerca nel sito
© Musetti Srl - All rights reserved
Via G. Marcora 2/4 - 29010 Pontenure (PC)
P.Iva 00802420158 - REA MI-745001


Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Privacy PolicyOK