• Site Logo
    • Bandiera Italiana
    • English flag
  • » L'azienda
  • » INFORMATIVA GENERALE PRIVACY

INFORMATIVA GENERALE PRIVACY

INFORMATIVA GENERALE PRIVACY
Informativa sulla privacy

In ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, con la presente intendiamo illustrare le privacy policy (rispettate nelle operazioni di trattamento di dati personali relativi a tutti i soggetti con cui si interagisce), adottate da MUSETTI Srl. 

1. Finalità del trattamento 
Il trattamento dei dati personali è diretto esclusivamente al raggiungimento delle seguenti finalità: 
a) per esigenza preliminari alla stipula dei contratti di compravendita, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; per le normali esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile; per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale. 
b) per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i clienti / fornitori (acquisiti o potenziali) e per la gestione delle connesse comunicazioni; 
c) per finalità commerciali e di marketing strategico e operativo. 

2. Modalità di trattamento 
Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, cessione e potrà essere effettuato sia con l’utilizzo di supporto cartaceo, sia con l’ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal D.Lgs. 196/2003. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dall’Allegato B allo stesso decreto, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge. 

3. Comunicazione e diffusione dei dati 
Idati potranno essere trattati dal personale interno, autorizzato da lettera di nomina, secondo le modalità previste dal D. Lgs. 196/2003, ad essi comunicate tramite apposite istruzioni scritte. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per adempiere a obblighi previsti dalla legge o derivanti da un contratto del quale è parte l’interessato oppure per esigenze amministrative, finanziare o commerciali (qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell’interessato). In particolare, i dati potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti: istituti bancari e società specializzate nella gestione dei pagamenti e nell’assicurazione del credito, studi legali e di consulenza, soggetti incaricati della revisione del bilancio della nostra società, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, fornitori italiani ed esteri, società di finanziamento e di trasporto, ecc. 

4. Diritti dell’interessato 
Informiamo che, in relazione ai predetti dati, potranno essere esercitati tutti i diritti di cui agli artt. 7 e segg. D. Lgs. 196/2003 ed in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. 

5. Titolare e Responsabile del Trattamento 
Confermiamo che Titolare del trattamento è la scrivente società. La gestione della privacy è affidata ad un Responsabile dei Trattamenti, appositamente nominato e contattabile, per qualsiasi esigenza, ai seguenti recapiti: Tel: +39.0523.692811 – Fax: +39.0523.692828 – Email: privacy@musetti.it 6. Consenso al trattamento Informiamo, in ultimo, che la prestazione del consenso al trattamento dei dati personali con le modalità e per le finalità sopra illustrate è facoltativa. Informiamo altresì che un eventuale rifiuto, seppur certo legittimo, potrebbe renderebbe impossibile il regolare svolgimento del rapporto con la Società. In sua assenza infatti la scrivente società si riterrà autorizzata ad effettuare esclusivamente trattamenti il cui consenso possa considerarsi implicito ai sensi dell’art. 24 del D.Lgs. 196/2003. 

INFORMATIVA SPECIFICA PRIVACY PER GLI UTENTI DEL SITO 
Musetti srl tratta tutti i dati personali degli utenti/visitatori dei servizi offerti, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003. L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito. Musetti srl conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) per consentire i controlli di sicurezza richiesti dalla Legge e al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. I dati inseriti possono essere utilizzati da Musetti srl anche al fine di inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali. I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di Aruba.it, sono trattati da dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. Sul sito web di Musetti srl, sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da Musetti srl al computer dell'utente al fine di permettere una rapida identificazione. L'utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser, si avverte che tale disattivazione potrà rallentare o impedire l'accesso a tutto o parte del sito. L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare acquisti sul sito, comporta l'acquisizione da parte di Musetti srl dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Musetti srl non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo. Il titolare del trattamento dei dati è MUSETTI S.R.L., sede legale VIA SAN LUCA 0010 - MILANO (MI) - 20122 - telefono 052338454 che potrà utilizzarli per tutte le finalità individuate nell'informativa specifica fornita in occasione della sottoscrizione dei vari servizi. Gli utenti/visitatori hanno facoltà di esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/03. In ogni momento, inoltre, esercitando il diritto di recesso da tutti i servizi sottoscritti, è possibile chiedere la cancellazione totale dei dati forniti. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali b) delle finalità e modalità del trattamento c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale
Per realizzare le nostre miscele importiamo il caffè da tre continenti:

CENTRO E SUD AMERICA:
  • Brasile, primo produttore mondiale di arabica.
  • Colombia, secondo produttore di arabica particolarmente dolce.
  • Guatemala, produttore di caffè di eccezionale qualità, dolcissimo, di media acidità e dall'aroma intenso.
  • Costarica, con caratteristiche di caffè con buon aroma e gradevole acidità.
  • Salvador,Nicaragua e Honduras, con le caratteristiche peculiari dei caffè dolci e delicati del Centro America.
AFRICA:
  • Etiopia, Che produce il miglior Arabica lavato
  • Malawi e Burundi
ASIA:
  • India ed Indonesia, che producono i migliori Robusta
  • Vietnam
  • Cerca nel sito
© Musetti Srl - All rights reserved
Via G. Marcora 2/4 - 29010 Pontenure (PC)
P.Iva 00802420158 - REA MI-745001


Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Privacy PolicyOK